Speiseplan

Täglich Suppe (S) oder Dessert (D)

MI 04.04. Putenrollbraten mit Gemüse und Kartoffel, Blattsalat  A,G,O
DO 05.04. Spaghetti Bolognaise mit Reibkäse und  Grünem Salat  A,C,G,O
FR 06.04. Germknödel mit Mohnzucker, Vanillesoße und Kompott A,C,G,O
       
MO 09.04. S Gebackene Scholle mit Dip, Kartoffeln und Gurkensalat A,C,G,O,D
DI 10.04. Joghurtschmarrn mit Beerenröster A,C,G,O
MI 11.04. Bratwürst´l mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn A,G,O
DO 12.04. D   Kalbsbraten mit Gemüse & Vollkornreis, Salat, Schokocreme A,G,O
FR 13.04. Gemüserahmspätzle mit Reibkäse und Tomatensalat A,C,G,O
       
MO 16.04. D   Hühnerfiletstreifen in Kräutersoße, Nudeln & Karotten, Apfel A,C,G,O
DI 17.04. Faschierter Braten mit Mischgemüse und Püree  A,C,G
MI 18.04. Gemüsestrudel mit Bärlauchsoße, Kartoffeln und Salat A,C,G,O
DO 19.04. Wiener Schnitzel (Pute) Preiselbeer, Reis, Kartoffeln, Salat A,C,G,O
FR 20.04. S Erdbeerknödel mit Zuckerbrösel und Kompott A,C,G,O
       
MO 23.04. S   Leberkäs mit Cremespinat, Spiegelei und Stampfkartoffeln A,C,G,O
DI 24.04. Gebratenes Fischfilet mit Gemüsereis und Grünem Salat   A,G,D,O
MI 25.04. Scheiterhaufen mit Vanillesoße und Zwetschkenkompott A,C,G,O
DO 26.04. Burgunder Braten mit Gemüse, Kartoffeln & Tageskuchen A,C,G,O
FR 27.03 Krautfleckerl mit Gemischtem Salat  A,C,G,O
       
MO 30.04.    Schulfrei


Gebundene Suppe: A,C,G,L     Klare Suppe: keine Allergene
Allergenebuchstaben:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Sojabohne, G-Milch, H-Nüsse,  L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid, Sulfite, P-Lupinen, R-Schnecken, Muscheln

Am Speiseplan sind die allergenen Stoffe angeführt, darüber hinaus müssen wir auf Folgendes hinweisen:
1. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
2. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.
3. Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
4. An den grün unterlegten Tagen ist Schweinefleisch in Verwendung.

Guten Appetit
wünschen Sven Dambauer und das Küchenteam

Gesunde Küche

Änderungen vorbehalten!

Fleischfreitag