Speiseplan

Täglich Suppe (S) oder Dessert (D)

Fr 01.03. Tortellini mit Tomatensoße, Reibkäse, Blattsalat  A,C,G,O
       
MO 04.03. Leberkäs mit  Cremespinat und Erdäpfelschmarrn A,C,G,M,O
DI 05.03. D  Putengeschnetzeltes, Gemüse & Reis, Blattsalat, Krapfen A,C,G,O
MI 06.03. Geb. Dorschfilet, Dip, Kartoffeln und Gurkensalat A,C,G,O,D
DO 07.03. Gemüsestrudel, Bärlauchsoße, Kartoffel, Grüner Salat  A,C,G,O
FR 08.03. Scheiterhaufen mit Vanillesoße und Kompott A,C,G,O
       
MO 11.03. D Rindsragout mit Serviettenknödel, Obstsalat A,C,G,O,M
DI 12.03. Faschierte Laibchen, Püree und Gemüse A,C,G,O,M
MI 13.03. Marillenfruchttascherl, Zuckerbrösel und Apfelmus A,C,G
DO 14.03. Puten  Cordon Bleu & Kartoffeln, Preiselbeeren, Gem. Salat A,C,G,O
FR 15.03. Gemüsefleckerl mit Blattsalat  A,C,G,O
       
MO 18.03. S Naturschnitzel (Kalb) mit Karotten und Reis   A,G,O
DI 19.03. Karfiol – Käselaibchen, Schnittlauchsc, Kartoffeln &  Salat A,C,G,O
MI 20.03. Erdäpfelgulasch mit Frankfurter und Semmel A,G,O,M
DO 21.03. D  Asia–Nudelpfanne mit Hühnerfleisch & Salat, Tageskuchen A,C,G
FR 22.03. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster  A,C,G,O
       
Mo 25.03. S Fischstäbchen mit Dip, Kartoffeln und Brokkoli A,C,G,O,D
DI 26.03. S Zwiebackauflauf mit Heidelbeerkompott A,C,G,O
MI 27.03. D Rahmrostbraten mit Kartoffeln & Blaukraut, Vanillepudding  A,G,O
DO 28.03. S Spaghetti Bolognaise, Reibkäse, Blattsalat A,C,G,O,M
FR 29.03. S   Haferflockenlaibchen mit Karotten, Kräutersc. Kartoffeln A,C,G


Gebundene Suppe: A,C,G,L     Klare Suppe: keine Allergene
Allergenebuchstaben:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Sojabohne, G-Milch, H-Nüsse,  L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid, Sulfite, P-Lupinen, R-Schnecken, Muscheln

Am Speiseplan sind die allergenen Stoffe angeführt, darüber hinaus müssen wir auf Folgendes hinweisen:
1. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
2. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.
3. Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
4. An den grün unterlegten Tagen ist Schweinefleisch in Verwendung.

Guten Appetit
wünschen Sven Dambauer und das Küchenteam

Gesunde Küche

Änderungen vorbehalten!

Fleischfreitag