Speiseplan

Täglich Suppe (S) oder Dessert (D)

MO 07.01. Faschierter Braten mit Gemüse und Kartoffeln, Blattsalat  A,C,G,M,O
DI 08.01. D  Krautfleckerl mit Gemischtem Salat, Jogurella  A,C,G,O
MI 09.01. Gebackenes Fischfilet mit Dip, Gemüsereis & Kartoffelsalat A,C,G,D
DO 10.01. Putenrahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Brokkoli  A,C,G,O
FR 11.01. Biskottenauflauf mit Apfelmus  A,C,G,O
       
MO 14.01. S Gemüsestrudel mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat  A,C,G,O
DI 15.01. Wurstschüssel mit Cremespinat, Erdäpfelschmarrn A,C,G,O,M
MI 16.01. D  Hühnerspieß mit Letscho & Vollkornreis, Schokopudding A,C,G,O
DO 17.01. Rindsragout mit Rotkraut und Kartoffeln, Blattsalat A,G,O,M
FR 18.01. Erdbeerknödel mit Zuckerbrösel und Kompott A,C,G,
       
MO 21.01. S Kräuterrahmschnitzel (Kalb) mit Nudeln und Gemüse A,C,G,O
DI 22.01. Schollenfilet „Pariser Art“ Dip, Kartoffeln, Gurkensalat A,C,G,O,D
MI 23.01. Spaghetti „Carbonara“, Reibkäse und Tomatensalat  A,C,G,O
DO 24.01. D  Geflügelroulade mit Karotten und Kartoffeln, Tageskuchen A,C,G
FR 25.01 Eiernockerl mit Blattsalat  A,C,G,O
       
Mo 28.01. S Putenschinkenknödel mit Sauerkraut, Dip und Salat  A,C,G,O
DI 29.01. S Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln und Fisolen A,C,G,O,M
MI 30.01. S Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat A,C,G,O
DO 31.01. S Berner Würst´l mit Bratkartoffeln, Ketchup, Krautsalat A,C,G,O,M


Gebundene Suppe: A,C,G,L     Klare Suppe: keine Allergene
Allergenebuchstaben:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Sojabohne, G-Milch, H-Nüsse,  L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid, Sulfite, P-Lupinen, R-Schnecken, Muscheln

Am Speiseplan sind die allergenen Stoffe angeführt, darüber hinaus müssen wir auf Folgendes hinweisen:
1. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
2. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.
3. Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
4. An den grün unterlegten Tagen ist Schweinefleisch in Verwendung.

Guten Appetit
wünschen Sven Dambauer und das Küchenteam

Gesunde Küche

Änderungen vorbehalten!

Fleischfreitag